viernes, 26 de junio de 2009

PATATAS RELLENAS.




Ingredientes:

. 16 patatas.

. 500 gr. de carne picada.

. 1/2 cebolla.

. 1 cda. de tomate solis.

. Sal.


Para la salsa:

. 1 cebolla.

. Un trozo de pimiento rojo.

. Un trozo de pimiento verde.

. 3 cdas. de tomate triturado.

. 1 cda. de tomate solis.

. 1 pastilla de avecrem.

. 1 vaso de vino blanco.

. Sal.


Preparación:


Pelar, lavar y ahuecar las patatas. En una sarten rehogamos la cebolla. Añadimos la carne y la cucharada de tomate solis. Rellenar las patatas y las vamos poniendo en una tartera. En una sarten rehogamos las verduras y les vamos añadiendo los tomates, el avecrem, la sal y el vino blanco y lo dejamos cocer 5 minutos todo junto y lo añadimos a la tartera donde estan las patatas. Lo dejamos cocer a fuego lento 30-40 minutos. Pinchamos las patatas para ver si ya estan bastante cocidas y rectificamos de sal. Servir.




16 comentarios:

Pamen dijo...

Pues mira que se ven ricas las patatas, nunca las he comido así y tienen que estar tremendamente buenas

besotes
pamen

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Pamen:
Pues si que estan buenas asi, aunque las patatas rellenas yo creo que de cualquier forma lo estan jeje.

Un beso.

Anónimo dijo...

Precisamente inaguré el blog con esta delicia de papas rellenas, que son riquiiisimas.
Besos

Carmen dijo...

Hola, tienen una pinta riquísimas estas patatas rellenas, mis felicitaciones a tu madre por la receta, es estupenda.

Que pases un buen fin de semana.
Un beso.

Rocío (Piuchi) dijo...

que ricas!!! a mi me gustan mucho, la abuela de mi chico nos las suele hacer con carne guisada y están de vicio!!! besitos

Almudena dijo...

Las patatas rellenas están buenísimas,con carne nos gustan mucho en casa.
Buen fin de semana

fely dijo...

Unas patatas muy ricas, yo las hagu así u nos encantan.
Un besín.

Nenalinda dijo...

Ummm que ricas mi tia tamien las hace asin , te han quedao divinas .
Bicos mil y feli finde wapa.

María y Noelia dijo...

Pues tienen que estar riquísimas, con este estilo jeje

Un besote

Cris dijo...

Mi tia también las hace así y doy fe de que estan bueniiiisiiiimas!!!!
Un abrazo

Macu dijo...

mmmm, que pinta mas buena tienen!
Besitos!

Talita dijo...

Patata ya es deliciosa, imagino estas rellenas...! =)

pepa cooks dijo...

Ummm, que ricas esas patatas, si es que lo de las madres siempre es lo mejor, besos pepa.

carmenpiva dijo...

Esta receta me la apunto yo para la vuelta del verano, allá para el otoño tengo que hacerlas. Mi madre también las hacía y ..... ¡Qué buenas!
Tomo nota.
Un besín
Carmenpiva

Miri dijo...

Hola y mucho gusto!!!!!!!
esta receta se ve deliciosa!!!!!!!
me inscribi como seguidora de tu blog, te felicito esta buenisimo.
te invito a visitar mi blog que lo estoy estrenando........y espero te guste como a mi me gusto el tuyo!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri

LOLITOBA dijo...

madre mi que rica receta te la copio con tu permiso , muchas gracia por compartir estas recetas tan ricas
besote

viernes, 26 de junio de 2009

PATATAS RELLENAS.




Ingredientes:

. 16 patatas.

. 500 gr. de carne picada.

. 1/2 cebolla.

. 1 cda. de tomate solis.

. Sal.


Para la salsa:

. 1 cebolla.

. Un trozo de pimiento rojo.

. Un trozo de pimiento verde.

. 3 cdas. de tomate triturado.

. 1 cda. de tomate solis.

. 1 pastilla de avecrem.

. 1 vaso de vino blanco.

. Sal.


Preparación:


Pelar, lavar y ahuecar las patatas. En una sarten rehogamos la cebolla. Añadimos la carne y la cucharada de tomate solis. Rellenar las patatas y las vamos poniendo en una tartera. En una sarten rehogamos las verduras y les vamos añadiendo los tomates, el avecrem, la sal y el vino blanco y lo dejamos cocer 5 minutos todo junto y lo añadimos a la tartera donde estan las patatas. Lo dejamos cocer a fuego lento 30-40 minutos. Pinchamos las patatas para ver si ya estan bastante cocidas y rectificamos de sal. Servir.




16 comentarios:

Pamen dijo...

Pues mira que se ven ricas las patatas, nunca las he comido así y tienen que estar tremendamente buenas

besotes
pamen

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Pamen:
Pues si que estan buenas asi, aunque las patatas rellenas yo creo que de cualquier forma lo estan jeje.

Un beso.

Anónimo dijo...

Precisamente inaguré el blog con esta delicia de papas rellenas, que son riquiiisimas.
Besos

Carmen dijo...

Hola, tienen una pinta riquísimas estas patatas rellenas, mis felicitaciones a tu madre por la receta, es estupenda.

Que pases un buen fin de semana.
Un beso.

Rocío (Piuchi) dijo...

que ricas!!! a mi me gustan mucho, la abuela de mi chico nos las suele hacer con carne guisada y están de vicio!!! besitos

Almudena dijo...

Las patatas rellenas están buenísimas,con carne nos gustan mucho en casa.
Buen fin de semana

fely dijo...

Unas patatas muy ricas, yo las hagu así u nos encantan.
Un besín.

Nenalinda dijo...

Ummm que ricas mi tia tamien las hace asin , te han quedao divinas .
Bicos mil y feli finde wapa.

María y Noelia dijo...

Pues tienen que estar riquísimas, con este estilo jeje

Un besote

Cris dijo...

Mi tia también las hace así y doy fe de que estan bueniiiisiiiimas!!!!
Un abrazo

Macu dijo...

mmmm, que pinta mas buena tienen!
Besitos!

Talita dijo...

Patata ya es deliciosa, imagino estas rellenas...! =)

pepa cooks dijo...

Ummm, que ricas esas patatas, si es que lo de las madres siempre es lo mejor, besos pepa.

carmenpiva dijo...

Esta receta me la apunto yo para la vuelta del verano, allá para el otoño tengo que hacerlas. Mi madre también las hacía y ..... ¡Qué buenas!
Tomo nota.
Un besín
Carmenpiva

Miri dijo...

Hola y mucho gusto!!!!!!!
esta receta se ve deliciosa!!!!!!!
me inscribi como seguidora de tu blog, te felicito esta buenisimo.
te invito a visitar mi blog que lo estoy estrenando........y espero te guste como a mi me gusto el tuyo!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri

LOLITOBA dijo...

madre mi que rica receta te la copio con tu permiso , muchas gracia por compartir estas recetas tan ricas
besote