martes, 25 de octubre de 2011

SALSA CABRALES.



Ingredientes:
. Una nuez de mantequilla.
. 50 gr. de queso cabrales.
. Un chorrín de coñac.
. 250 ml. de nata líquida.
. Sal y pimienta blanca.





Preparación:
En un sauté, poner la mantequilla y dejar que se deshaga.
Agregar el queso y desmenuzar.
Añadir el coñac y flambear.
Agregar la nata líquida y salpimentar.
Probar de sazón, dejar espesar un poco y servir.




18 comentarios:

Carol dijo...

Mmmm...una salsa ideal para acompañar carnes o incluso pasta!

Te ha quedado fantástica!

Un beso y feliz semana

Marisa dijo...

Holaaaaa, una salsa la mar de apetecible y bien rica!
Un besoooo

Laura dijo...

buaaaa cuca,ye la mejor salsa!!!!! y muy asturiana!!
aii con un solomillín...brrr
jajaj
eehh cuca! :)

Unknown dijo...

ME encanta esta salsa!
Mira que está rica acompañanado a un buen plato de carne...mmmmm
Un besicoo

Carolina López Rodríguez dijo...

Qué salsita más rica, con una puntita de solomillo a la brasa debe estar genial
Besitos

Chez Silvia dijo...

Para las carnes en general me encanta!!!!! buenísima!!! Bss

ROCIO dijo...

Me encanta esta salsa, ideal para las carnes y ese puntito de coñac.... para rabiar de bueno.
Un besito.

Isabel dijo...

Yo la tomaría directamente así, bebida!!! me encanta ;)

as dijo...

Que buena te ha quedado. Una muy parecida tenía yo pensado para el blog salsero! esta caerá! jejeje!! te ha quedado de rechupete!!

Besiños salseros amiga!

Tito! :))

fely dijo...

que rica Amparo...es un manjar con un buen entrecot...
bexinos wapa

María dijo...

QUe salsa mas estupenda, a mi hija le encantaria un beso
cosicasdulces.blogspot.com

María dijo...

gome

antonia dijo...

me encana el cabrales, se me hace la boca agua con esta salsita!

Beatriz Mandarinas dijo...

Te vengo siguiendo desde un comentario que has dejado en mi cocina virtual ;)

Por lo pronto me quedo como seguidora para no perderme ninguna de tus próximas publicaciones.

Me encanta la salsa cabrales, es una salsa ideal.

Besos

Rosilet {Sugg-r} dijo...

Mmmm, yo, como Carol, con pasta! Aunque aquí en casa seguro que tiene que ser para servir sobre la carne!
Divina!

Zulima dijo...

¡Con escalopines! a mí me gusta con escalopines...mmmmmmm... y con patatas, y con arroz blanco y con todo.

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Cocinaros dijo...

Mmmm... Me encanta acompañar las carnes con esta salsa... Te ha quedado divina!

igloo cooking dijo...

mi favorita del mundo entero mundial, voy a hacerla con tu receta que se ve genial!
Un beso grande y feliz halloween!
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com

martes, 25 de octubre de 2011

SALSA CABRALES.



Ingredientes:
. Una nuez de mantequilla.
. 50 gr. de queso cabrales.
. Un chorrín de coñac.
. 250 ml. de nata líquida.
. Sal y pimienta blanca.





Preparación:
En un sauté, poner la mantequilla y dejar que se deshaga.
Agregar el queso y desmenuzar.
Añadir el coñac y flambear.
Agregar la nata líquida y salpimentar.
Probar de sazón, dejar espesar un poco y servir.




18 comentarios:

Carol dijo...

Mmmm...una salsa ideal para acompañar carnes o incluso pasta!

Te ha quedado fantástica!

Un beso y feliz semana

Marisa dijo...

Holaaaaa, una salsa la mar de apetecible y bien rica!
Un besoooo

Laura dijo...

buaaaa cuca,ye la mejor salsa!!!!! y muy asturiana!!
aii con un solomillín...brrr
jajaj
eehh cuca! :)

Unknown dijo...

ME encanta esta salsa!
Mira que está rica acompañanado a un buen plato de carne...mmmmm
Un besicoo

Carolina López Rodríguez dijo...

Qué salsita más rica, con una puntita de solomillo a la brasa debe estar genial
Besitos

Chez Silvia dijo...

Para las carnes en general me encanta!!!!! buenísima!!! Bss

ROCIO dijo...

Me encanta esta salsa, ideal para las carnes y ese puntito de coñac.... para rabiar de bueno.
Un besito.

Isabel dijo...

Yo la tomaría directamente así, bebida!!! me encanta ;)

as dijo...

Que buena te ha quedado. Una muy parecida tenía yo pensado para el blog salsero! esta caerá! jejeje!! te ha quedado de rechupete!!

Besiños salseros amiga!

Tito! :))

fely dijo...

que rica Amparo...es un manjar con un buen entrecot...
bexinos wapa

María dijo...

QUe salsa mas estupenda, a mi hija le encantaria un beso
cosicasdulces.blogspot.com

María dijo...

gome

antonia dijo...

me encana el cabrales, se me hace la boca agua con esta salsita!

Beatriz Mandarinas dijo...

Te vengo siguiendo desde un comentario que has dejado en mi cocina virtual ;)

Por lo pronto me quedo como seguidora para no perderme ninguna de tus próximas publicaciones.

Me encanta la salsa cabrales, es una salsa ideal.

Besos

Rosilet {Sugg-r} dijo...

Mmmm, yo, como Carol, con pasta! Aunque aquí en casa seguro que tiene que ser para servir sobre la carne!
Divina!

Zulima dijo...

¡Con escalopines! a mí me gusta con escalopines...mmmmmmm... y con patatas, y con arroz blanco y con todo.

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Cocinaros dijo...

Mmmm... Me encanta acompañar las carnes con esta salsa... Te ha quedado divina!

igloo cooking dijo...

mi favorita del mundo entero mundial, voy a hacerla con tu receta que se ve genial!
Un beso grande y feliz halloween!
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com