viernes, 29 de noviembre de 2013

CHAPA-PIZZA DE JAMÓN Y QUESO.



Ingredientes:
. 1 chapata.
. 4 cdas. de tomate frito.
. 1 cda. de ketchup.
. Orégano.
. 3 lonchas de jamón york.
. 3 lonchas de queso mozzarella.
. 3 lonchas de queso havarti.
. Queso rallado.





Preparación:
Abrir la chapata por la mitad.
En un bol, mezclar el tomate, el ketchup y el orégano y echar por encima de la chapata.
Poner las lonchas de mozzarella, encima las de jamón y luego las de havarti.
Espolvorear el queso rallado por encima y hornear a 180º durante 10-15 minutos aproximadamente o hasta que veamos que dore el queso.



11 comentarios:

Garcilles Garcilles muches Garcilles dijo...

Vaya pinta más buena y que original, no se me hubiese ocurrido usar una chapata mmmm te ha quedado perfecta, tomo nota
Besos

La cocina de Camilni dijo...

Esto les encanta a mis nenes, que rico

Natalia dijo...

Ñam, ñam... que idea más buena para una noche de pereza, me ha gustado un montón.

Besitos :)

Raúl García dijo...

Menuda pinta rica que tiene esta pizza que nos traes, nunca la he preparado así, con lo que me la guardo a ver si me queda así de rica!!
Un abrazo!!

Bego R dijo...

Qué rica neni , yo la preparo muchas veces para cenar porque además es un aprovechamiento perfecto para que no nos sobre el pan .
Bss, buen finde.

Marisa dijo...

Que aspecto más bueno tiene esta chapata Tata, a mi hija le encanta hacerse pizzas en los panes, se pone de todo y luego pesa medio kilo jajajajja
Un besooo

trifasic de baileys dijo...

me encanta como cena de fin de semana!! besos

María dijo...

Que pinta mas rica tiene esta pizza nunca la he probado de esta forma, pero me ha encantado como te ha quedado. Mil besicos cielo

Mayte dijo...

Súper delicioso! Es una ricura...

Mil besos.

Nenalinda dijo...

Como siempre una receta y presentacion de 10 points ,con el pan de xapata seguro que esta de muerte relenta a las fotos me remito yo lo hago con pan de molde o barra ,tomo nota.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Laurel y Menta dijo...

Qué rica!! Sabemos de uno que si le hacemos ésto nos hace la ola, ja, ja....
Muy apetecible y diferente...
Besos.

viernes, 29 de noviembre de 2013

CHAPA-PIZZA DE JAMÓN Y QUESO.



Ingredientes:
. 1 chapata.
. 4 cdas. de tomate frito.
. 1 cda. de ketchup.
. Orégano.
. 3 lonchas de jamón york.
. 3 lonchas de queso mozzarella.
. 3 lonchas de queso havarti.
. Queso rallado.





Preparación:
Abrir la chapata por la mitad.
En un bol, mezclar el tomate, el ketchup y el orégano y echar por encima de la chapata.
Poner las lonchas de mozzarella, encima las de jamón y luego las de havarti.
Espolvorear el queso rallado por encima y hornear a 180º durante 10-15 minutos aproximadamente o hasta que veamos que dore el queso.



11 comentarios:

Garcilles Garcilles muches Garcilles dijo...

Vaya pinta más buena y que original, no se me hubiese ocurrido usar una chapata mmmm te ha quedado perfecta, tomo nota
Besos

La cocina de Camilni dijo...

Esto les encanta a mis nenes, que rico

Natalia dijo...

Ñam, ñam... que idea más buena para una noche de pereza, me ha gustado un montón.

Besitos :)

Raúl García dijo...

Menuda pinta rica que tiene esta pizza que nos traes, nunca la he preparado así, con lo que me la guardo a ver si me queda así de rica!!
Un abrazo!!

Bego R dijo...

Qué rica neni , yo la preparo muchas veces para cenar porque además es un aprovechamiento perfecto para que no nos sobre el pan .
Bss, buen finde.

Marisa dijo...

Que aspecto más bueno tiene esta chapata Tata, a mi hija le encanta hacerse pizzas en los panes, se pone de todo y luego pesa medio kilo jajajajja
Un besooo

trifasic de baileys dijo...

me encanta como cena de fin de semana!! besos

María dijo...

Que pinta mas rica tiene esta pizza nunca la he probado de esta forma, pero me ha encantado como te ha quedado. Mil besicos cielo

Mayte dijo...

Súper delicioso! Es una ricura...

Mil besos.

Nenalinda dijo...

Como siempre una receta y presentacion de 10 points ,con el pan de xapata seguro que esta de muerte relenta a las fotos me remito yo lo hago con pan de molde o barra ,tomo nota.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Laurel y Menta dijo...

Qué rica!! Sabemos de uno que si le hacemos ésto nos hace la ola, ja, ja....
Muy apetecible y diferente...
Besos.